TAMANHO DA LETRA A- A A+

Em parceria com o Senar/PR, a Remasa promoveu nos dias 23 e 24 de julho, nas depedências da Fazenda Lageado Grande, o curso “Derivados de Leite”, com o objetivo de ensinar às participantes técnicas de aproveitamento e diversificação de produtos derivados de leite, gerando maior economia e produtividade na preparação do produto. Ministrado pela instrutora Inês Maria Wietozikoski,  14 mulheres participaram do curso, sendo apenas  quatro  funcionárias da Remasa; as demais provenientes das comunidades vizinhas da Fazenda Lageado Grande, de Faxinal dos Santos, Bracatinga e Santa Catarina.

 

A nutricionista Fernanda dalla Costa, supervisora do refeitório da Fazenda Lageado Grande, onde são preparadas cinco refeições por dia para os colaboradores, avaliou a importância do curso : “Além de trazer mais conhecimento e integrar funcionários e pessoas da comunidade, ensinou técnicas interessantes para facilitar e melhorar a preparação dos alimentos derivados de leito no dia-a-dia.” 

GALERIA DE FOTOS