TAMANHO DA LETRA A- A A+

Em parceria com o Sindicato Rural de Bituruna e Senar/PR, a Remasa promoveu nos dias 16 e 17 de abril um curso de preparação de molhos e temperos, no refeitório da Fazenda Lageado Grande, para a equipe de colaboradores que atuam no setor de alimentação da empresa e pessoas das comunidades vizinhas. A palestrante do Senar-PR Inês Maria Wietozikoski ensinou aos 12 participantes várias novas receitas de molhos e temperos para deixar mais saborosas as refeições servidas aos colaboradores.

Numa prática de boa vizinhança e em atendimento aos seus compromissos de responsabilidade social no sentido de contribuir no desenvolvimento das comunidades do entorno, a Remasa disponibilizou a metade das vagas para pessoas indicadas das comunidades do Faxinal dos Santos (2 participantes), de Itiene (1), do Assentamento 12 de Abril  (2) e São Roque (1 participante).

Para estimular a participação dos vizinhos, a empresa cedeu transporte, buscando as pessoas em suas respectivas residências e levando-as de volta no final de cada dia de curso.

 

GALERIA DE FOTOS