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Em parceria com o SENAR e Sindicato Rural de Bituruna, a Remasa promoveu, nos dias 17 e 18 de junho, o curso de Panificação Básica para 12 funcionários ligados a área de alimentação das fazendas Lageado Grande, Selva Verde e Santa Cruz – as três unidades da empresa que oferecem  refeições diárias para seus colaboradores.

O curso, com duração de 18 horas, foi realizado no refeitório da Fazenda Lageado Grande. A nutricionista da empresa Cristiane Dalla Costa Comerlato explicou que o tema Panificação Básica foi escolhido devido a importância do pão no dia-a-dia do trabalhador. “O pão é um dos alimentos mais consumidos diariamente em milhares de lares e, dependendo da forma de preparo, pode se tornar muito mais nutritivo e saboroso”, destacou. 

Os participantes do curso aprenderam diversas variedades de pães e massas, preparadas desde a tradicional e básica farinha de trigo até receitas especiais enriquecidas com cereais e leguminosas. “Essas novas receitas, que ampliam a qualidade nutricional do alimento, serão utilizadas a partir de agora para melhorar e diversificar as refeições dos trabalhadores da empresa”, disse a nutricionista. 

A Remasa oferece aos seus colaboradores cinco refeições diárias: café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar.

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